Parrillas ahumadoras en capital – Presencia en Basta de Humo – Kamado Argentino
Kamado Argentino ofrece parrillas ahumadoras en Capital Federal.
Kamado Argentino dijo presente en una nueva edición del tradicional ciclo de cocina “Basta de Humo. En esta oportunidad se llevó adelante el martes 14 de Agosto en el Club Austria de Bajo de San Isidro para Amex for Foodie.
Kamado Argentino aprovechó esta oportunidad para presentar sus parrillas ahumadoras. Se trata de un producto apreciado por los aficionados y profesionales de la cocina, ya que su versatilidad permite que pueda ser utilizado para asar, hornear, ahumar, e inclusive como wok. Además tiene un aspecto ecológico ya que su diseño eficiente permite aprovechar al máximo la energía, por lo que se puede cocinar hasta 12 horas con 1.3kg de carbón.
Gracias a las parrillas ahumadoras, Kamado Argentino se lució en una dinámica de cocina por pasos con el menú de la noche:
Snack: Salchichas caseras en Buns y marshmallow de queso
Entrada: Buffet de Sopas y Kamado Experience
Principal: Salchichas de Búfalo, currywurst, butifarra al Kamado y verduras al rescoldo
Postre: Mousse de chocolate Belga con chips de frutas
Con el fin de satisfacer las demandas de diferentes usuarios Kamado Argentino cuenta con diferentes modelos que se adaptan al volumen de uso y el espacio disponible. A su funcionalidad se le suma el factor diseño, ya que se trata de objetos estéticos que se ven muy bien en un jardín, quincho o balcón.
A su versatilidad de cocción, estética y adaptabilidad a los espacios de una ciudad, Kamado Argentino suma un excelente servicio de post -venta.